新闻中心
新闻中心
您的位置: 首页 >新闻中心>医院新闻>详细内容

我院开展五级电子病历临床应用培训

作者:张海伦 发布时间:2022-11-11 10:13:33 浏览次数: 字体:

eea24f3a1e694269b575186d59238008.png

本网讯(信息处 张海伦  刘晨媛)为加快医院新的五级电子病历系统的部署,11月9号下午,医院在门诊4楼多功能厅开展五级电子病历临床应用培训。各临床科室医生代表人员、医务处、信息处等相关人员参加此次培训。

医务处副处长江浩首先就五级电子病历应用的重要性作了初步讲解,并讲述了自己的使用感受。随后,信息处人员对五级电子病历系统所涉及到的新功能及对应的使用方法进行了详细的介绍,以此让医生对此次新增功能的操作有更好的了解。

最后,智慧医院办公室主任李国军作了总结讲话,再次强调了五级电子病历评审对医院发展的重要性及意义,安排对各临床科室进行单独强化培训,按五级病历要求对医生的操作流程进行规范,完善数据质量,并在此过程中建立沟通渠道,积极收集使用反馈及时整改,争取顺利通过电子病历五级评审。

分享到:
[打印正文]